VS_GERICHTE S2 19 59 vom 4. November 2021 , UV - VS Kantonsgericht (2021)
S2 19 59 JUGEMENT DU 4 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante contre Y _________ SA, intimée, représentée par Maître Didier Elsig (art. 50 et 23 al. 3 OLAA ; entreprise téméraire et calcul du salaire assuré)